Funktionsweise

Hier ein kurzer Überblick über die generelle Funktionsweise von „Outlook Team Server“

[1] Alle Outlook –  Benutzer sind im Netzwerk (oder per VPN) mit der Datenbank verbunden. Synchronisiert werden nur diejenigen Benutzer, die das Programm installiert haben.
Funktionsweise Teil1

 

 

 

 

[2] Erstellt, ändert oder löscht ein Benutzer einen Outlook-Eintrag (zum Beispiel einen Termin), wird das Outlook-Objekt zentral in der Datenbank gespeichert. Die Datenbank muss sich im Netzwerk befinden, oder über eine VPN-Verbindung erreichbar sein.
Funktionsweise Teil2

 

 

 

 


[3]
Die neuen / geänderten / gelöschten Outlook – Daten werden an die anderen Benutzer synchronisiert.
Funktionsweise Teil3

 

 

 

.